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『昭和の味』中華そば

『昭和の味』中華そば:画像

こだわりの食材・こだわりの製法で作るラーメン。
昔に比べるとラーメン屋さんが増えたと思います。

毎日の昼食がラーメンでもいいと思う私は、時間があればラーメンの食べ歩きをしています。
旅行先でも必ずご当地のラーメン屋に入るくらいラーメン大好き。

「中華そば」と「ラーメン」は違うものだと思っています。
がまの湯食堂のこだわりは『昭和の味』の中華そば。
あっさり醤油味の中華そば。創業以来の中華そばです。

父である社長が毎朝手打ちする麺。毎朝仕込むスープ。
がまの湯食堂のもう一つのこだわり。それは出来る限り「売り切れ」をださないようする。
麺が切れたら打ちなおします。スープが切れないように仕込みます。
麺が出来上がるまで少々お時間頂戴します。スープが出来上がるまでお時間頂戴します。
「売り切れ」をできるだけ出さないように努めてはおりますが、売り切れた場合は大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

あっさり醤油『昭和の味』中華そば。おかげさまで創業40年。
春のご宴会プラン(送迎付き、飲み放題付、温泉付)4,500円よりご予算にお応えしております






2016.04.19:[飯豊町の情報]

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