記事詳細ページ

★。★「うこぎの切り和え」作りました・・・美蔵

やはりこの時期になると食べたくなる???

「うこぎの切り和え」

ちょうど今が「うこぎ」の新芽がでる季節!!

さっそく シンプルにうこぎを茹でて味噌で

切り刻むだけの「うこぎの切り和え」です。

真っ白いご飯にうこぎの緑と何とも言えない「きどい」味

大人の味です(^。^)v

2015.05.03

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
cafe’gallery美蔵:画像

cafe’gallery美蔵

犬の宮・猫の宮近く 〒992-0313 高畠町高安911番地  ..





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計27,372,672件 (2011.03.25~) 今日2,413件 昨日4,227件 記事11,265件