記事詳細ページ

金剛閣スタッフブログ

金剛閣スタッフブログ:画像

厨房の濱田です。

毘沙門より間も無くおすすめ一品料理が変わります。

米沢牛お造り三点盛り 1300

炙り、湯引き、酢〆です。
旨味をそのまま味わって頂ける事間違いありません。

レバカツさらだ 800

レバカツをさらだ仕立てに。

他にも引き続き販売している商品もございますので、
メインのお供に召し上がって頂けたらと思います。

2015.04.23
米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り:画像

米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り

ご覧いただき、ありがとうございます!山形県米沢市にあります『米沢牛黄木..





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計27,427,127件 (2011.03.25~) 今日309件 昨日4,288件 記事11,266件