金剛閣スタッフブログ vol.87
おはようございます。
明星樋口です。
年始から349日目にあたり、年末まであと16日
今年も残り2週間余りとなりました。明星ではラストスパートの月です。
連日のブログでも紹介されておりましたが、美食の晩餐が無事終了しました。
ご来店頂いた皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。
昨年にも増して大盛況で終了することが出来スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
皆様の笑顔を糧に明星スタッフラストスパートで頑張ります。
美食の晩餐でお出ししていた料理の写真を紹介したいと思います。
まずは、オードブルです。
米沢牛の冷しゃぶと米沢旬野菜の菜園風です。
魚料理です。
ノドグロのポワレ旬野菜添えブールブランソース
メインは米沢牛サーロインを三種の調理法にて
会場の雰囲気を
生演奏もありました。
手前味噌になりますが、一年の締めくくりに持って来いの空間ではないかと思います。
大変有難うございました。
2014.12.15:[米沢市の情報]
- 米沢エリア
- 米沢市(小野川温泉・白布温泉)
- 南陽・高畠エリア
- 南陽市(赤湯温泉) / 高畠町
- 長井・白鷹エリア
- 長井市 / 白鷹町
- 川西エリア
- 川西町
- 飯豊・小国エリア
- 飯豊町 / 小国町
- 上山エリア
- 上山市(かみのやま温泉)