記事詳細ページ

5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿

5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿:画像

牛の旨味、茄子の甘み、味噌だれのコクが三位一体になっておいしいです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第7回は
鉢皿「柔らか牛ノ米茄子包み、ブロッコリー、黄P
 湯剥きミニトマト、味噌だれ」
です。

牛も茄子も大変柔らかで、
牛には旨味、茄子には甘さがあり大変おいしいです。

また適度な歯ごたえのブロッコリー、ミニトマトの爽やかな風味。

おいしい一皿になってますのでお楽しみくださいませ

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.06.18:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計25,588,398件 (2011.03.25~) 今日4,087件 昨日2,873件 記事11,242件