記事詳細ページ

5月17日からの新メニュー紹介6…焼物

5月17日からの新メニュー紹介6…焼物:画像

脂と相性のいい茄子と旨味の強い角煮でうまいです

丹泉ホテル新メニュー紹介第6回は
焼物「豚の角煮と茄子の朴葉焼」
です。

脂や油と相性のいい茄子が角煮の脂の部分と好相性で
角煮の肉の旨味と相まって実においしいです。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.06.13:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計25,588,263件 (2011.03.25~) 今日3,952件 昨日2,873件 記事11,242件