記事詳細ページ

5月17日からの新メニュー紹介4…造り

5月17日からの新メニュー紹介4…造り:画像

だしを載せて爽やかに頂く鰹、脂ののった勘八などおいしいですよ

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
造り「鰹、勘八、サーモン、甘エビ」
です。

山形名物のだしを載せてさわやかに頂く鰹
脂ののった勘八、サーモン
甘みのある甘海老
など食欲が出るメニューになっております。

茗荷(みょうが)も風味が爽やかですよ

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.06.03:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計25,588,297件 (2011.03.25~) 今日3,986件 昨日2,873件 記事11,242件