記事詳細ページ

現在の夕食スタンダードメニュー紹介4…温物

現在の夕食スタンダードメニュー紹介4…温物:画像

ブランド牛山形牛のリブロースをすき鍋でどうぞ^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
牛すき鍋「山形牛リブロース、豆もやし、生揚、長葱、えのき茸、生卵」
です。

きめの細かい霜降りと柔らかさが特徴の
ブランド牛山形牛のすき鍋ですが
試食した感じではさっと煮て食べるよりは
少ししっかりめに煮て
卵をたっぷりつけて食べたほうがよりおいしいようです。

当地のブランド牛をお楽しみください!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.03.10:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計26,135,118件 (2011.03.25~) 今日216件 昨日2,058件 記事11,258件