記事詳細ページ

現在の夕食スタンダードメニュー紹介2…先付

現在の夕食スタンダードメニュー紹介2…先付:画像

モンゴウイカの甘みと食感、明太子の旨味、山芋のつるっと感、ウルイのシャキシャキ感が
相乗効果で旨いです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「ウルイ・刻み長芋・明太子・門甲烏賊・打ちくるみ・白だし」
です。

モンゴウイカの甘みとプチプチした食感、
明太子の塩梅と旨味、刻み山芋のつるシャキ感
ウルイのシャキシャキ感が相乗効果で押し寄せてきてうまいです!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.03.09:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出-和やかな集い 身も心ものんびりと そ..





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計27,373,499件 (2011.03.25~) 今日3,240件 昨日4,227件 記事11,265件