記事詳細ページ

4月7日からの新メニュー紹介3…前菜

4月7日からの新メニュー紹介3…前菜:画像

春野菜、竹の子ともにシャキシャキ、コリコリでおいしいです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「米粉クレープ春野菜巻、穂先竹ノ子ベーコン巻、パプリカ」
です。

米粉クレープ春野菜巻は主役は中の春野菜とカニ肉
中の春野菜(ウルエ、グリーンカール、大根)特にウルエのシャキシャキした食感が気持ちよく
マヨネーズベースのソースと相性抜群。

穂先竹ノ子はコリコリとした竹の子を旨味のあるベーコンで包んだビールに合うお味(笑)

春野菜と竹の子で春を味わってください。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2012.04.16:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計27,249,268件 (2011.03.25~) 今日6,347件 昨日21,267件 記事11,267件