記事詳細ページ

4月7日からの新メニュー紹介2…先付

4月7日からの新メニュー紹介2…先付:画像

桜の香りがさわやかな桜豆腐、葉わさびの爽快な刺激が面白い刻み烏賊
などお楽しみください。

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「桜豆腐、生湯葉、刻み烏賊」
です。

桜の香りがさわやかでもっちりとした食感の桜豆腐
なめらかでプツンプツンと噛み切る感じがうれしい生湯葉
葉山葵の爽快な刺激が鼻を抜けるつるっとしながら歯ごたえもある刻み烏賊

香りと食感の違いをお楽しみください。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2012.04.14:[赤湯温泉の情報]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

(C) おきたま花回廊キャンペーン実行委員会 All Right Reserved.

合計27,249,262件 (2011.03.25~) 今日6,341件 昨日21,267件 記事11,267件